г. Омск, ул Фрунзе, 80 (ТОК Флагман)
Skype: miran.omsk

Вакансия: менеджер по продаже недвижимости

Вакансия: менеджер по продаже недвижимости

Недвижимость нужна всем нам для того, чтобы жить, работать, отдыхать… И приходит время, когда перед человеком стоит выбор:  самому заниматься вопросом покупки/продажи/аренды недвижимого имущества либо обращаться к услугам специалистов.

Осуществить поиск, просмотр и показ объекта может любой человек. Но провести первичную проверку и анализ имеющихся документов, выявить потребности продавцов и покупателей, а также грамотно определить цену, а в некоторых случаях «поторговаться», может только профессионал, знающий особенности текущего состояния рынка недвижимости и тенденции его развития.

Кто же такой менеджер по работе с недвижимостью или риелтор?

Риелтор (от английского - realtor) - это частное лицо или организация, профессионально занятое услугой по заключению сделок купли-продажи недвижимости, аренды коммерческой и жилой недвижимости путем сведения партнеров по сделке и получения комиссионных.

Перед менеджером стоит ряд задач от поиска клиента, переговоров до совершения сделки. И эти действия кажутся, на первый взгляд, простыми. На самом деле, если  рассматривать, например, должность менеджера по продаже недвижимости на вторичном рынке и углубиться в содержание его работы, то мы увидим сложный, но при этом увлекательный процесс:

  1. оценка продаваемого объекта недвижимости;
  2. подготовка полного пакета документов;
  3. организация и проведение рекламной кампании;
  4. предпродажная подготовка объекта;
  5. организация показов объекта;
  6. переговоры по условиям сделки и прием аванса;
  7. полное сопровождение сделки.

Оценивая сложность и многогранность работы риелтора, хочется развеять миф о том, что данная профессия подходит каждому и является легким трудом. Это дело для целеустремленных людей с высоким уровнем ответственности и интеллекта, обладающих деловыми качествами, коммуникабельностью, а также оптимизмом! Основные деловые качества, необходимые в работе риелтора: организованность, конкретность, последовательность, настойчивость.

 При всей сложности процесса стоит отметить, что это очень интересная, творческая, активная, насыщенная информацией и эмоциями  работа с людьми, в ходе которой специалист получает большое количество новых контактов и знакомств. Эта деятельность для тех, кто не приемлет рутинную работу. Ведь каждый договор и каждая сделка имеют свою уникальную: собственную, не похожую на другие историю. К тому же, работа в сфере недвижимости предоставляет риелтору прекрасную возможность учиться, повышать свой профессионализм, приобретая неоценимый опыт общения с людьми и как следствие - самореализацию.

Работа в недвижимости – дело для тех, кто хочет развивать себя как личность. В этой сфере деятельности Вы приобретаете тот опыт, те знания, которые непременно пригодятся в жизни. У новичков в такой работе есть два варианта:

  1. Работать риелтором, оставаться здесь и осознавать – это твое! Совершенствоваться и помогать людям.
  2. Выбрать другую сферу деятельности, ведь приобретенный опыт работы пригодится абсолютно в любом деле.

Деятельность риелтора – это, прежде всего, помощь людям в решении жизненных вопросов и получение морального удовлетворения. Специалист экономит самое дорогое, что есть у клиента – время и деньги!

Главная ценность агентства недвижимости «Миран» - клиентоориентированность.  Клиенты для нас – это аленький цветочек, за которым мы готовы ухаживать и постоянно поддерживать отношения, мы не готовы терять его.

В компании «Миран» есть возможность начать свою профессиональную деятельность без длительного получения специального образования, так как работа проходит под руководством опытных и грамотных специалистов-наставников. Кроме того, здесь проводятся регулярные обучающие тренинги и семинары. Директор агентства - Вячеслав Викторович Горюнов - является президентом Некоммерческого партнерства «Омский союз риелторов».

Что касается графика работы, то можно трудиться в режиме гибкого рабочего дня, но при условии самостоятельного эффективного планирования своего времени. А финансовый результат не ограничен и зависит только от самого себя, от своих личных желаний и поставленных целей.

Как говорил американский писатель Оливер Уэнделл Холмс: «Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся». Команда агентства недвижимости «Миран» состоит из настоящих профессионалов, которые следуют в верном направлении. Наша миссия – решить проблему каждого клиента качественно, этично, честно.

Если у Вас нет опыта работы, но Вы чувствуете в себе потенциал – добро пожаловать в ООО «Миран». У нас Вы получите все необходимые знания и навыки. Возможно, именно сейчас Вы начинаете менять свою жизнь к лучшему!

Следующая новость
Внимание! »

Получите консультацию, оставив заявку!