г. Омск, ул Фрунзе, 80 (ТОК Флагман)
Skype: miran.omsk

Недвижимость в Московской области

     Подмосковные жилые комплексы чаще состоят из нескольких (иногда нескольких десятков) корпусов и строятся очередями, в несколько этапов. На первых этажах ЖК, как правило, располагаются магазины, салоны красоты, фитнес-клубы, службы быта (химчистки и ремонт обуви),- необходимая торговая и бытовая инфраструктура. В крупных жилых комплексах Московской области помимо этого предусматривается социальная и спортивная инфраструктура: детские сады, школы, физкультурно-оздоровительные комплексы, поликлиники и т.д. Большой жилой комплекс, рассчитанный на несколько тысяч жителей, фактически представляет собой отдельный город, обеспеченный всем необходимым для комфортной жизни.

     Стоит отметить, что богатая инфраструктура не сказывается на стоимости жилья – цены на квартиры в жилых комплексах Подмосковья обычно соответствуют среднерыночному уровню. За это надо благодарить высокую конкуренцию на рынке недвижимости Московской области – в борьбе за покупателей девелоперы вынуждены продавать жилье высокого качества по доступным ценам.

Новостройки Подмосковья 

      Первичный рынок Подмосковья не ограничивается новостройками экономкласса – есть и интересные жилые комплексы бизнес-класса. Цены на недвижимость в Подмосковье значительно ниже, чем в столице, поэтому, продав скромную квартиру в Москве, можно купить новостройку в Московской области значительно большей площади и более высокого уровня (даже бизнес-класса). Подмосковная недвижимость также пользуется высоким спросом среди жителей других регионов, мечтающих покорить столицу, но пока не имеющих возможности приобрести там квартиру.

     В базе «Поиск недвижимости RealSearch.Ru» собрана информация обо всех строящихся жилых комплексах Подмосковья. Выбор новостроек в Подмосковье огромный. Можно выбрать любую квартиру, подходящую под Ваши параметры: площадь, количество комнат, этаж; и характеристики дома: монолитный, монолитно-кирпичный, панельный, этажность, с паркингом или без.

Коттеджные поселки Подмосковья

     Хорошо иметь домик в деревне, а еще лучше - благоустроенный загородный коттедж со всеми коммуникациями в охраняемом коттеджном поселке в Подмосковье. В Московской области можно найти загородный дом практически на любой вкус, но выбирая загородный коттедж, надо прежде всего определиться, для чего он нужен. Если просто для отдыха, летом и в выходные, можно купить «дальнюю дачу» где-нибудь на границе с Тверской или Смоленской областью. Экология в дальнем Подмосковье, как правило, лучше, а недвижимость – существенно дешевле. Но если необходим коттедж для постоянного проживания для того, чтобы каждый день ездить на работу в Москву, на первый план выходит транспортная доступность загородного поселка. Однако чем ближе к МКАД, тем выше цены на коттеджи в Подмосковье и меньше выбор на первичном рынке. Застраивать Подмосковье коттеджными поселками девелоперы по понятным причинам начали с зоны, прилегающей к Московской кольцевой, поэтому к настоящему времени в ближнем Подмосковье свободных земельных участков уже практически не осталось. Найти предложения о продаже коттеждей «в двух шагах» от Москвы, в принципе, можно, но стоимость таких загородных домов будут очень высока.

      Подмосковные коттеджные поселки экономкласса, как правило, расположены достаточно далеко от столицы и на бюджетных направлениях: Горьковском, Щелковском, Ярославском, Егорьевском, Новорязанском, Варшавском, Каширском, Новокаширском и Симферопольском шоссе.

     Загородная недвижимость на Ильинском, Минском, Можайском, Волоколамском, Ленинградском, Пятницком, Алтуфьевском, Дмитровском, Рогачевском, Калужском, Киевском, а также, естественно, Рублевском и Новорижском направлениях рассчитана в основном на очень состоятельных граждан. Хотя относительно недорогие коттеджные поселки можно найти и на престижных подмосковных шоссе.

Получите консультацию, оставив заявку!